Freitag, der 13. in Pismo Beach
Ein wunderbar blauer Himmel mit frischer Temperatur erwartete mich heute morgen. Nach dem Frühstück die ersten Photos geschossen und Kollege Thomas mittels Skype etwas gluschtig gemacht.
Danach habe ich das Tele eingepackt, die Strandlatschen montiert und im Kurzarm-Shirt mit sieben Postkarten abmarschiert.
Da die Zeit schon fortgeschritten war, ging ich ins Strandrestaurant, trank eine Cola und genoss einen Teller Clam Chowder. Danach schrieb ich meine Postkarten und machte mich auf den Weg nach Grover Beach, dort hat es ein Post-Office.
Das Post-Office ist bei der neunten Strasse, das ist ein ziemliches Stück die Strasse hinauf und wieder runter. Ich hoffe, der Postservice ist einigermassen fix, ich vermute jedoch, dass ich eher zu Hause bin, als die Karten. Immerhin, Selbstklebemarken gibt es auch hier schon.
Danach ging es zurück zum Hotel, der Wind war weiter aufgefrischt und es wurde langsam kühl. Zudem spürte ich auch langsam meine Füsse, welche die Strandlatschen für so weite Wege noch nicht gewöhnt sind. Gegen 16:50 Uhr ging die Sonne langsam unter. Ich schnappte mir gerade rechtzeitig die Kamera, um das Spektakel auf die Compact Flash zu bannen.
Danach zog ich mich um und fuhr zum F. McLintocks Restaurant (ca 2 Km) und nahm eine «leichte» Mahlzeit zu mir. Nach einem Starter mit Onion Rings und Salsa kam das sehr leckere, 24 Unzen (Rohgewicht) Porterhouse-Steak mit einer kleinen Portion Reis, einer riesigen Portion Kartoffeln und einer Portion gekochter Bohnen angefahren. Dazu gönnte ich mir (trotz Auto) ein kleines Glas Firestone Ale. Klar, dass ich mich aufs Fleisch konzentrierte, weil die ganze Portion kriegt man beim besten Willen und grössten Hunger nicht runter. Zum Abschluss gab es noch eine (riesige) Kugel Vanilleglace. Knappe 55 $ ärmer (ein Schnäppchen) machte ich auf den Heimweg und so fand dieser Tag ein würdiges Ende.
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